
ENTRADAS:
- Maíz relleno de caviar
- Salmón ahumado y erizo de mar
- Tartaleta de cebolla
- Bulbos de azucena y ajedrea.
PRIMER PLATO:
- Ternera de Kyoto bañada en algas y condimentada con espárragos y salsa de sésamo
- Tacos de atún con aguacate, salsa de soja y ´shiso´ (hierba japonesa)
- Sopa de almejas
- Congrio con azucenas y vinagreta de soja
- Langostinos
- Rollitos de anguila a la plancha envueltos en bardana
- Boniatos
- Gobio frito en aceite de soja y azúcar.
ENTRE PLATO:
- Sopa de marisco.
SEGUNDO PLATO:
- Pescado del Pacífico a la plancha y con una vinagreta de pimienta.
TERCER PLATO:
- Cordero lechal con hierbas aromáticas, trufas negras y salsa de piñones
PRE POSTRE:
- Tabla de quesos con miel de lavanda y frutos secos.
POSTRES:
- Degustación ´Fantasía del G-8´.
CAFÉ:
- Café y dulces rellenos de fruta.
Todo regado con vinos franceses, californianos y húngaros.
Ocho platos, con 19 variedades culinarias preparadas por 25 cocineros, servidos en la cena del G-8 en el hotel Windsor, de la isla Hokkaido, Japón; los comensales Bush, Merkel, Brown, Berlusconi, Sarkozy, Fukuda, Harper y Medvedev líderes del G8 reunidos para discutir sobre la pobreza en África, el envío de ayuda al continente y la escasez de alimentos mientras 30.000 niños mueren por día en el mundo por no tener las necesidades mínimas cubiertas.
Queda bien claro con lo que ellos estan comprometidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario